Мой сердца стук

Облако пыли
Освободили,
Из под копыт,
А на витрине,
С надписью:
«Сувениры»
Сердце лежит.
Мчался мальчишка,
Кровь вытирая,
С маленьких,
Маленьких рук.
Друг меня Обнял,
Ногой набивая,
Мой сердца стук,
Мой сердца стук.
14.XII.09.


Рецензии