Звонок неузнанный...

Звонок неузнанный… за этой гранью ты…
Затрепетало сердце, рвет барьеры…
Теплом и светом - голосом мечты,
Ты разгоняешь тучи, неизменно.

Я таю, мальчик мой, пускай мороз,
И годы наши далеко не юны…
Мой ангел, на душе полет стрекоз -
Звонок один и зацветают луны…

Любимый-милый, сердцем мне родной,
Лучится нежность, сокращая время –
Я снова девочкой, любимой и шальной,
Заласканной, смеюсь, забыв проблемы...

Душа рванула ввысь и провода,
Ей не помехой, а дорогой к свету -
Любимый рядом!!! к черту все года,
Тобою первым эта девочка согрета...

Другого не было и нет – есть только ты,
Светящийся! - что скрасил расстоянья,
Единственный! - родство одной души,
Мой ангел, мальчик мой, мое сиянье…

Забыть ли нам о милости Богов,
Что половинки сердца не укрыли
Года не властны – силою Любовь –
И мы с тобой друг друга не забыли...

Звонок… всего один лишь твой звонок...
И душу словно снова возродили.

11/01-10г (05:30)


Рецензии
Противный мальчик,где же ты подлец?
Ну позвони ж ты Дарье наконец.
Не звонишь ты.Ну что же,подожду,
И не взыщи,насильно приведу.
Удачи.

Саня Седой   19.01.2010 19:14     Заявить о нарушении
Спасибочки))) за соучастие)))
УЖЕ ЗВОНИЛ! НАВЕРНОЕ ВАС ИСПУГАЛСЯ)))
БЛАГО дарю!!!

Душа Дарьи   20.01.2010 12:25   Заявить о нарушении