Это - безумие!

Это безумие - жить лишь тобою
И растворяться в тебе без остатка
И называть вещи все не собою
Черное - белым, а горькое - сладким

Это безумие - видеть сквозь стены
Мысли твои и читать твою душу
Молча смотреть, как течет кровь по венам
И понимать - твой покой не нарушу

Это безумие - плакать от счастья
Когда мечта вдруг реальностью стала
Карта - девятка червовой масти
Я о таком тебе и не мечтала

Крепче прижми к себе, ближе, сильнее
Я не могу больше быть не с тобою
Только скажи, кому было больнее?
Больше, клянусь, чувств своих я не скрою

Это безумие пусть повторится
Чаще и дольше - на целую вечность
Исполнится пусть то, что ночью нам снится
Наша любовь равно бесконечность!
10.01.2010г.


Рецензии