Растворённая быть незамеченной

Я хочу быть чашкой твоей,
Чтобы ты прикасалась рукою
И тебя,как песню,воспеть
Среди этих руинных историй.

Я хочу быть среди суеты,
В этих листьях,что касаются окон
И в тех мечтах,когда ты
Придаёшься волнительным строкам.

В этом чистом утреннем ветре,
Что вдыхаешь,забыв обо всём.
В этом солнце,что мило так светит,
Потому что ты в сердце моём.

Ты живёшь,не зная как значат
Твоё внимание и доброта.
как порою в ночи сердце плачет
От нехватки твоего же тепла...

Как нуждаюсь в обычных словах,
В этой искренней нежной улыбке,
В твоих мудрых и лестных речах.
Столько раз справлявших ошибки.
      11.01.2010г.


Рецензии