Знаешь цену полета над облаком?

Знаешь цену полета над облаком?
И наверное счастья мгновениям,
Я скажу тебе, что где то там
На в стекле и твое отражение...

Расскажу, ну конечно, о глупостях,
О возможных в жизни свершениях.
А с судьбою мы спорим о колкостях,
Помолчав в тишине лишь мгновения...

Я скажу, что моря не кончаются
И любовь никогда не закончится.
И мечты, ну конечно, сбываются,
Если этого сильно захочется.

А потом просто так подойду к окну,
Ну а там - слякоть, дождь - серым линии...
Я сегодня опять в осень загляну
И мгновения счастья... Были ли?...

У меня сто проблем и ненужных дел,
У тебя тоже все время занято...
Я смотрела в окно, а ты рядом был...
И секунды сквозь пальцы- намертво..

На двоих сто морей и одно окно.
Говорю я тебе обещание:
Знаешь, будет, наверно, все хорошо,
Только надо привыкнуть к прощанию...

Эта ночь никогда не закончится,
Может мне не хватает терпения...
Ты сейчас подарил одиночество
На стекле, лишь в моем отражении...


Рецензии