Хозяин

Мой муж сказал мне: «У тебя три подбородка»,
А я ответила ему, - смотри-ка, наглый, Хам!
Ты огляди себя – седа твоя бородка,
А обижаешь, как всегда, ты – Милых Дам!

«Ну, ничего себе, на Вы ты называешь
себя», - ответил милый, дорогой и нежный муж.
«И как всегда, опять к порядочку взываешь,
А я не старый, моя Дама, я – пригож!»

Ух, ты зазнайка, старый пень, ты посмотри-ка –
Живот растёт твой, да и лысина блестит!
Ты лучше свои слёзы радости сотри-ка,
Послушай душу, обо мне что говорит!

«Ну, ничего себе, залезла в мою душу –
И сердце ты готова моё снова растопить!
Вот я сейчас покой опять тебе нарушу,
Так будешь знать, как с рОдным мужем говорить!»

Ну, напугал, от твоих слов аж уши вянут,
И сердце молоточком уж стучит,
Когда болезни неожиданно к тебе нагрянут,
Так вспомнишь быстро, кто с тобою говорит!

«Да, ладно, милая, я всё же твой Хозяин,
Хоть понимаю, что ты шея, я – на ней!
И шутка лучше, чем всё золото молчаний,
А я люблю тебя, чем дальше, тем – сильней!»


Рецензии
Старая любовь , как коньяк с годами лишь дороже. Спасибо Нина. Всего-всегда.

Сергей Вебер   12.01.2010 19:28     Заявить о нарушении
Ох, как хорошо сказали! Спасибо, Сергей. Удач

Нина Мак   13.01.2010 15:49   Заявить о нарушении