Что имела...

К твоим ногам слова я горкой высыплю.
Пускай не золото-все что имею... Вот!
Пусть рассыпаются пайетками и бисером
И перламутровыми бусами течет
Мой ручеек. Не подскользнись на рифмочках.
Смотри куда шагать- не заблудись
В метафорах, гиперболах. флажках, значках...
Да, кстати, о значки не уколись.
Я б выбрала все скользкое и острое,
Но не хотелось нарушать узор.
Короче, что имела, то и бросила.
Не навернись, пожалуйста, будь добр!


Рецензии
Вы удивительная умница, наверное, чуть-чуть волшебница...
Спасибо Вам за удовольствие, которое доставляют ваши стихи.
С теплом,
Марина.

Вредьмёна   19.01.2010 05:32     Заявить о нарушении
Очень трогательная рецензия.

Спасибо

Леди Тедди   19.01.2010 12:47   Заявить о нарушении