Тропинки. из цикла Смешнульки

               
               
                Вспомнив о том, что сегодня зима,
                одеваю старую шубу почти о два рукава,
                забиваю голы за все неудачи твои
                и снова о штангу, и снова созвездья видны…
                забивая голы снова и снова о штангу, не плачь,
                речь не о том, что не надо бояться своих неудач,
                одевая старую шубу, пришей рукава,
                созвездий взглядом касаясь,
                распишись на тропинке…

                январь 2008 года




                Тропинка акварель 1987


Рецензии
мне очень близко!красиво! спасибо!

Небродская   27.04.2011 12:58     Заявить о нарушении
...Спасибо,Оксана! Всего тебе доброго! Удачи и радости!

Екатерина Строева   27.04.2011 13:38   Заявить о нарушении