Неласковая леди

Моя неласковая леди,
Пускай туман согреет нас,
Не закрываешь свои двери
И нервно куришь ты сейчас.
Ты ждешь зимы, тепла одежды,
На белом фоне в черном ты,
Мои нелепые надежды
Все превратила ты в цветы.
И робость грубо прогоняя
Прижался я к тебе во сне,
Я знаю, ты опять растаешь,
Меня оставишь в тишине.
Но мне не грустно, не темно,
Пускай живешь ты в зазеркалье,
И снова как в немом кино,
Тебя секунду обнимаю.


Рецензии