Зачем ты в дни мои, смеясь, опять стучишься, возвр

Зачем ты в дни мои,смеясь,
Опять стучишься,возвратясь,
Как грустно и почти любя
Взираю снова на тебя.

Уже желаю все разрушить:
Крушить вокруг и грезы рушить,
Из-за мальчишки одного,
В объятьях спрятаться его,

Упиться сладким поцелуем,
Изменой(ядом)отравясь,
Смеясь,все бросить,возвратясь,
Разбить фужер любви о связь.

    2003


Рецензии