А ВЫ мне еще станете чужим...

А Вы мне ещё станете чужим
За то, что я Вас искренне любила,
Клочком бумаги станете моим,
Автографом, разлитым на чернила.
А Вам уже не суждено любить
И заплетать в себя блаженства муки,
Но как же мне без Вас теперь прожить
В девятом измерении разлуке?


Рецензии