Как-то младшая дочь...

Как-то младшая дочь
Полюбила полночь,
Полюбила – не сказала,
Но по месяцу гадала
И по звездам путь читала,
Ворожила на судьбу.
Месяц на небе рогатый
Указал ей – муж богатый,
Светловласые сынки,
Жизнь в достатке и любви.

Звездочка с небес скатилась
И голубкой обратилась.
Прилетела на окно –
Здравствуй, счастье ты мое!

17.01.2006.


Рецензии