Песнь про аистов

По небу аисты летят,
Летят красиво – косяком.
Кому и что они сулят?
И постучат, не в твой ли дом?

Летят, молчат. Серьёзный груз.
И взор направлен их вперёд.
И вот весёлый карапуз
Ночами спать вам не даёт.

       А ты не думал, не гадал,
       Когда “заказ” свой совершал.
       Теперь не надо удивляться,
       И поздно уж предохраняться.

С доставкой строго у гонцов.
Товара быстрый оборот.
Доставят во время мальцов,
Они ведь не АЭРОФЛОТ.

Бывает принесут двоих,
Такая ситуация.
Давно так принято у них,
Не для рекламы акция.

       Порой доходит до беды,
       Забиты все у них склады.
       И что бы качество спасти
       И тройню могут принести.

Вне графика бывает рейс,
Ведь аистов парк поредел.
Вот только сел, скорей-скорей…
И “по залёту” полетел.

Не обойтись без катастроф.
Диспетчер виноват, пилот.
Такой вердикт судьбы суров
И называется аборт.

       Бывает так, что “позвонили”.
       Заказ готов, вдруг отменили.
       Но аистов лучше не злить,
       К вам рейсы могут отменить.

            2003-2004гг.


Рецензии
Прикольно!

Олегуд   02.05.2010 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.