золото с бирюзою

сосуд идеальной формы --
          смотрю -- замирает дыхание...
выпить тебя без остатка
                жаль и мешает знание...
может наполнить светом,
                солнечной новизною?
будь же благословенно,
                "золото с бирюзою"...


Рецензии
У вас очень прочувствованные и красивые стихи. Спасибо!

Дамир Юсупов   17.01.2010 22:25     Заявить о нарушении