Ледяной сад

Прозрачным облаком, окутанная тень
По ледяному саду восходила.
Понять ей было нужно минут семь,
Она осела, даже приуныла.

Твой шлейф её туда привёл.
Неповторимых глаз, наверное, искала.
Лишь холодом пронзающим сад цвёл,
В нём нет тебя. Она невольно опоздала!
22.XII.07


Рецензии
Это тоже понравилось :)

Ю.Нибуш   24.06.2010 00:24     Заявить о нарушении