По течению мелодий жизни...

Не знаю, зачем же мне
Этот великий дар
Чтоб умирать в тоске?
Приятнейшей самой из кар
Надо же что-то менять
Делать, куда то идти
А нету сил чтоб поднять
Даже стакан воды
Что-то внутри не то
Что-то сгорело дотла
Наверно любви вино
Что выпито было до дна
Быстро забыто и нет
Оборвана связь и дни
Самой ужасной из бед
Я умирал в ночи…
Но снова с утра ни следа
Вновь серых дней кино
И от неё голова
Кружиться все равно
Друг говорит мне глупец
Надо бежать стремглав
Я знаю, что это конец
Нашей одной из глав
Знаю что эту нить
Очень легко порвать
Надо же дальше жить
Надо же что-то менять
Я по ночным дворам
Молча брожу, а ты
То клубы то ресторан
Жизни твоей виражи
Что-то меж нами всегда
Нас отделяло чуть-чуть
Видимо всё же дотла
В жизни сгорела суть…


Рецензии