Опасное притяжение

Хочу поцеловать
Тебя я, но не смею,
Хочу я нежным взглядом
Тебя с ума свести,
И тихо прошептать,
Как я тобой болею,
И о тебе мечтая,
Хочу твоей любви.
Как облака дымок
Застыл перед глазами,
Скрывая от меня,
Реальность бытия,
Что ты не мой дружок
Есть пропасть между нами
И первый шаг мой сделан,
Последний для меня.


Рецензии