Глаза лучатся, как топазы

Глаза лучатся,как топазы,
И гордый стан,и слов алмазы,
И кожи бронза,и загар-
все это ты.
Но лишь коснутся уста,
Ланиты встрепенутся.
Где это все передо мной?
Мальчишка нежный озорной!
Все это ты!
И снова полная до края
Счастием душа.
Нет.Все же полно!полно!
...и это ты...
Дыханьем терпким и горячим.
Куда теперь мы это спрячем?
И наяву цветут мечты.
Тебе шепчу:"Все это-ТЫ"

       2003


Рецензии