Утро

Меня закружил золотой хоровод
звуков мира и нежного голоса
с головой окунаясь в водоворот
ангел мой мне пригладит волосы

белоснежными зимними крыльями
он согреет души бриллиант
даже в сильный мороз не остынем мы
ни полшага не ступим назад

И волнующая песня небесных сильфид
только смелость разбудит в душе
посмотри на фонарь, он как страх наш
                разбит
и симфония Солнца играет туше


Рецензии