Вот я, откуда-то оттуда...

Вот я, откуда-то оттуда...
Где из под ласки звездных спиц
Родилось искреннее чудо
Без видимых себе границ.

Где мир явился ярким ликом
Не произвольно , но чаруя
И огласив просторы криком
Жизнь зародилась в поцелуе...

Ласкали тьму огни вселенной
И если бы мы захотели,
Остались там, красой плененны
В созвездье Водолея...

Мы бы летали как к кометы
От Солнца к Солнцу, чуть немея
Когда лучи Истинного света
На полотне ночи алели...

Кем бы я был ? Звездой ? Планетой ?
Может на мне бы жили люди...
А может я бы жил , там где-то
Меж радуги мне чуждых судеб...

Мы все откуда-то оттуда...
Мы там рождались , и вернемся
Туда , где искреннее чудо
Горит меж звезд,как наше солнце...
 


Рецензии
Красивый стих, только вот с лаской звёздных спиц и огней Вселенной как-то переборщили... Особенно если ориентироваться на фото :)

Квази Поэзия   11.01.2010 19:38     Заявить о нарушении