***

Ты сделал вид, что не заметил.
Я просто рядом побыла.
Молчала я. Ты не ответил.
Лишь взглядом сердца я звала.

И  как всегда, ведь ветер точно,
Коснулся только рук моих.
Крутился предо мной нарочно,
А вот глядел ты, на других.

Я знаю, уж ленивым взглядом
Косился в сторону мою.
И вновь как прежде, снова рядом.
Но ...я в стороночке стою...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.