Зимняя прогулка... яс

сонное солнце
золото прячет своё
в зелени сосен

лапы под снегом
гнутся почти до земли
ёлок-соседок

вьётся двойной серпантин -
лыжная трасса
мы друг за другом летим
радости - масса


Рецензии