Воздушный змей

1 куплет

Как осколками тишины
Мир украсился  этот час,
Он забыл про печаль и сны,
Про нас....


Припев:

Расплетая косы дней,
Тех что прожиты без любви,
Тех что прожиты
Без тебя...
Улетает воздушный змей
В трудный рейс вокруг земли,
На кусочки мои мечты
Дробя....


2 куплет

Заблудившийся пассажир,
Поскорее меняй билет -
На счастливые виражи,
На свет...
Этот рейс обречен на смерть,
Этот рейс обречен на тьму,
И наверное не успеть
Ему...

Припев:

Расплетая косы дней,
Тех что прожиты без любви,
Тех что прожиты
Без тебя...
Улетает воздушный змей,
Чтобы мы спастись смогли,
Чтобы это было все
Не зря...

3 куплет

Змей воздушный на крыльях нёс
Наших звезд негасимый свет...
Он успел. И две пары слез
В ответ...

В мире сумрачном сказок нет,
Только облаком в небе вновь
Змей воздушный и робкий свет -
Любовь...


Рецензии
И спасает вновь... любовь)
Понравился мне твой змей воздушный) Просто очень)

Ю.

Юлия Ботнева   17.01.2010 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дожичек:) Вот и мои стихи запели:)))

Анна Кулик   17.01.2010 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.