И стена где-то рядом

Изоляция мозга.
Немеет рука.
С потолка
пауком
опускается истина!
И качается
И смеется
Мой паучий, маленький сноб.
Перед носом скакать тебе удается.
Простительно!
 
Подпись ниже:
Арахнофоб...
11.XI.09.
Интерпретация: А Вы боитесь правды?


Рецензии