Не растеряю, не хочу...

Я на удачу монетку подкину
И под музыку дальше пойду
Поднимусь на Олимп или сгину
А иначе я жить не могу
Не могу, не хочу и не буду
И не пробуй меня изменить
Колдовством своих чар или Вуду
Как я начал, так буду я жить
Жизнь людская – двоякая штука
И порою её не поймешь
То ужасна, как адская мука
То прекрасна, как солнечный дождь
Иногда в душу лезет смятенье
Для чего все пишу и стремлюсь
Чтоб сошло на меня озаренье?
Чтобы ждать, что я снова влюблюсь?
Нет, вернее пишу и стремлюсь я
Чтобы это мне не растерять
Больше смерти наверно боюсь я
Озаренье в родной потерять
Вот закончить бы этой же строчкой
Но не сказано все до конца
И была бы финальною точкой
Снова фраза «Люблю я тебя»…


Рецензии