Моё желанье - видеть...

Моё желанье - видеть,
Моя мечта - услышать,
Моя надежда - знать,
Что любишь ты меня.

Мы так с тобой далёки,
Как дом наш и как Солнце,
Как берег и как лодка,
Плывущая в буран.

Бывает, что близки мы,
Как Сослнце на рассвете,
Как маленькая лодка,
Приставшая в порту.

А может просто ветер
Забыл нас в той пустыне,
Что под названьем "Жизни"
Используют в быту.


Рецензии
Интересно! Наверное, если судьбой начертано, то не будете с ним далёки.

Аркадий Жуков 2   17.01.2010 20:02     Заявить о нарушении