Сине-белая сказка

Эту сказку в тишине
Я придумала сама,
В ней согреет душу мне
Сине - белая зима.

Сине-белая метель,
Не тревожит наш покой.
Сине-белая постель
Сон хранит полночный твой.

Приглушённый снежный свет.
За окном покой и тишь.
Я пишу простой сюжет,
Где ты рядом сладко спишь...

11/01/2010


Рецензии
Просто, но мило. СПАСИБО

Леонид Золотухин   12.01.2010 12:48     Заявить о нарушении