На прощание...

Один подъезд, нас разделил
Одна надежда, нас связала
Какой была, каким я был
Не я не знал, не ты не знала

Одной строкой, решилось всё
Одним звонком, дыханье спёрло
Ну, в общем, год ни то ни сё
То бурно вдруг, а то всё ровно

Я говорил, что не смогу
Но видишь, видимо ошибся
Страдал дурак, думал помру
Но жив, точнее возродился

Сперва все ты за нас решила
Сейчас уволь, решу всё я
Всё то, что не было, что было
Давай забудем навсегда….


Рецензии