Только ТЫ

Скажи, зачем мы встретились в тот вечер,
Для нас сияли города огни.
И ты заботливо обнял меня за плечи,
Потом мы страстно целовались у воды.

Я буду долго помнить нашу встречу
И в памяти твой образ сохраню,
А если спросят, то я им отвечу,
Что одного тебя на свете я люблю.

Мне говорят, что счастья нам не будет,
Что безнадежны все мои мечты.
Ну и пускай нас за любовь осудят,
Я все стерплю, мне нужен только ТЫ.


Рецензии
Очень красивое признание в любви.Лирично, с душой и откровенно.

С теплом, Юрий

Юрий Винокуров   16.01.2010 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.