С вишневых стен

Я не чЕрпаю с адовых глаз,
Как попался багровый абзац…
Как погасло твоё излучение.
Капля жизни упала на пол –
Это палец себе уколол:
Вешал, чертовы стихотворения.

Строк так много виднелось со стен…
С этих темно-вишневых стен,
Мы обои искали вместе.
Ни зеркал, ни звонков, ни фото.
Взял динамик загробную ноту,
И рыдал в запыленном месте.

Ты стояла, читала "Лампаду",
Нанесенную черной помадой.
Потом близко ко мне подошла,
Рукавом коснулась укола.
Я не чувствовал... также как снова...
Ведь ты только вчера умерла...
18.IX.09


Рецензии