Настойчивость

Собери…
Избитые ритмы выбитых нервов…
Запутанных, вшитых клочочков на теле,
Разложенных карт – медицинских шедевров.
Вправленных рук на холодной постели.

Делаю вдох – умирают с выдохом.
Цели тупы твои – необоснованны.
Мысли не новы, с врожденным вывихом.
Разве Бутусову верить, что скованы?!

Цепью словесной, следующим вдохом.
Смерть – амнезия с приятным подвохом.

Также как ты! Растворяешь во времени,
Прячешь кресты и несешь их потерями.

Делаю вдох – умирают с выдохом.
Действия – камни, кто дальше бросит.
Ставишь на икс – получаюсь игреком.
Восемь на семь или семь на восемь?

Игры в хирурга, полно! Заканчивай!
И диагноз поставил ты ложный.
Не больна я тобою, мой самообманчивый!
Мне ремни и захват ослабь, если можно.
22.X.09


Рецензии