Выдох вдохновения

Что я могу?
Словно маленький мальчик,
с завороженным сердцем и хрупкими пальцами?
Благодарить за миг постоянства,
за свет, вдали одиноко-торчащего фонаря,
приютившего эту тьму.

Посему, я как он,
забывший не робких движений, рассказчик.
Ждущий снов, в этом прОклятом танце
жизни последней... и достигший пространства
для роли «себя».

Моя радуга растеклась
и забрызгала листьями землю.
В темноте, ядовито-кричащей черным, до нас.
Этих нот не возьмет зима у обочины первой.
Пока жив легкий запах волос моих,
умирающей осени, в теплых руках.
26.X.09


Рецензии
Интерпретации можно и опустить. Все написано на одном дыхании... очень восторженно. Браво!! "Этих нот не возьмет зима" и в правду. Вы "достигший пространства для роли себя".

Ева Нила Сорского   23.05.2013 17:27     Заявить о нарушении