Сегодня сон я видела

Сегодня сон я видела:
Рвалась меж двух огней
Спасенья и погибели
Душа в груди моей.

Звон хохота зловещего
Был к другу обращён,
А ласковые речи я
Вела с своим врагом.

Глаза горели искрами
К предательским устам,
А тот, кто был мне искренним
Забытым мною стал.

И страшно мне и холодно-
Проснулась от того,
Что рядом стены голые
И больше никого…


Рецензии