Рождественские откровения

**
В бессмысленной возне
Приходит пониманье
Бессмысленности возни.

***
Вот навалилась ночь,
Вот-вот затихнет мир.
И только звон в ушах,
Как отраженье дня.

***
Луна роняет белый свет на землю.
Но мне темно.
Меж нами облака.

***
С утра родился вновь,
А мир без солнца -
Небо в облаках.

***
Из Симоронских стихов

Проснуться и лежать.
Ждать солнце,
Что заказывал на утро.

***
Воздушный поцелуй, бумажные объятья,
На расстоянии Любовь.
И в результате - непорочное зачатье.
Вот хорошо бы к сексу возвратиться вновь.

***
Засохшие блины
Как осенью листва…
Хоть не гниют,
Но пахнут так же.

***
Когда похмелья нет
Какой резон бросать?
А если есть,
Тогда не бросить.

***
Бывают люди для которых,
Твоя душа как грязное белье.
Стирать не станут,
Лишь рассортируют…

***
Я в глазах твоих страх прочитал.
Будто ты говорила с чужим.

***
Словно веснушки лежат на листе Диффенбахии,
Капельки крови.
Что выпиты ночью у спящих хозяев.


Рецензии