Новогодний приход

***
Раскрыто настежь сердце.
Осторожно, люди!

***
Сорвал цветок
И слезы подкатили…
Бессмысленная смерть.

***
Сегодня третье но, однако, похмелья нет.
Есть только воспаленный, мой мозг
Наполненный тобой.

***
Диалог

Меня, я  вижу, любишь сильно?
Ну на, возьми, но только один раз!

Что в разе мне одном?
Не для души, и даже не для тела…

***
Напиться или сброситься с моста?
А может быть ни то и не другое –
Поехать и украсть, тебя…
И к черту мир!
Пусть будут только двое…

***
Зашел домой.
Не пахнет ли чужими мужиками?
Да, в общем-то, не пахнет и своими…

***
Подумал только, что напьюсь.
И на тебе – напился!
Не буду больше думать ни о чем….

***
Ветер весной пролетая сквозь ветви,
Полет свой замедлил цветами любуясь.
Там и прилег
В аромат превратившись.
Теперь он не ветер.

***
Китайские часы
А погляди-ка - ходят.

***
К чему слова, когда приходят чувства?
Тем более к чему, когда их нет…

***
Букет на стол поставил. Почему же
Так гордо смотришь ты?
О, сорванный цветок!

***
Все проходит - вчера ты сказала.
Я тебе не поверил напрасно.
А сегодня ушла не оставив
Никакого намека на завтра.

***
Внезапно я вспомнил про солнце
Пытаясь убить в себе солнечный зайчик.

***
С возрастом приходит пониманье,
Что столы, подарки - суета.
С возрастом приходит пониманье,
Что важней гитара у костра.


Рецензии