Ветхозаветное

Я с усталою болью
Прижимаюсь к плечу.
Между прошлым и будущим
Я с тобою лечу.
Ты так крепко и нежно
Обнимаешь меня.
В мир других измерений
За собой уводя.
Заблудились в столетьях,
Потерялись в веках.
Мой, единственный, встретив
Я узнала твой взгляд.
Жить в ладу не давала
Эта тайная боль.
Что со мной я узнала
После встречи с тобой.
Где-то в прошлом остался
Мир страданий и бед.
Я вину искупала
Сотни, тысячи лет.
За бесценную встречу
Снова душу отдам.
Здравствуй, я твоя Ева.
Ты, супруг мой , Адам.


Рецензии