Ангел мой

Ангел мой  благословенный
Ты  Крестом  меня храни,
Звоном  колокола   вселенной,
Да добром в святые дни.

Храни меня хранитель мой,
Светло сияй любовью Божьей.
На страже духа твердо стой,
Что ищет пепел бездорожья.

Будь щитом, светлый друг,
будь мне в век забралом.
Из рук  возьми мой плуг,
От ада скрой меня крылом,
Очисть меня сияньем малым.


Рецензии