Ищу тебя

Я ищу себя, потерялась в траве придорожной.
Я ищу себя, улетела за облака.
Я ищу себя тихо и осторожно,
Потому, что душа моя так легка.
Я ищу тебя в этом южном городе
Среди улиц долгих и площадей.
И людей , шагающих словно роботы,
Только внешне схожие на людей.
Я ищу тебя, вглядываюсь в лица.
Я ищу тебя среди слов и снов.
Все иду, не в силах остановиться,
Отрешившись от бренных земных оков.


Рецензии