Это спам

меня тошнит тишиной.
у тебя скоро будет сын.
ты будешь чьей-то женой.
я пока что останусь один.
я буду врать приходящим
в жизнь, в квартиру, в постель.
но всё равно настоящим.
лечить паранойю, мигрень.
мыть перед ужином руки,
маме звонить, друзьям.
вставать от каждого звука,
пытаясь заснуть по утрам.
смотреть кино,
заливая слезами чьё-то плечо.
и говорить "всё равно",
"не сейчас", "так и быть", "ни при чём!"
менять рубашки,
смотреться в стёкла дверей. в метро.
забыть про страшные
сны, там где я - это кто-то другой.
и слушать скрипы и стоны.
себя собирать по частям.
и забывать номера телефонов.
нажми во мне "это спам".


Рецензии
моё Любимое

Киреев Дмитрий   16.06.2010 04:03     Заявить о нарушении