Цена свободы

У свободы своя цена,
Независимость одиночества.
Всё могу я теперь сама,
Но одною мне быть не хочется.
Где-то там, в глубине души
Не горит огонёк, но теплится.
Что однажды с тобою мы
Обязательно вместе встретимся!
Я узнаю тебя без слов
По смешному движенью глаз.
Я узнаю тебя всего
 По улыбке и паре фраз.
Будет ветер в садах кружить,
Осыпая дождём листву.
Будет осень нам ворожить,
Подарив, невзначай. весну


Рецензии