Ты будешь со мной

Ты мне встретишься однажды,
Когда тебя не буду ждать.
И будем мы с тобой отважно,
Любви придчуды принимать.

Ты будешь со мной,
Мой нежный герой.
Мой сказочный принц на белом коне.

День полниться любовью будет каждый,
Ты чувство счастья сможешь дать.
И будем мы любить, а это важно,
Ничто не сможет помешать.

Ты будешь со мной,
Мой нежный герой.
Мой сказочный принц на белом коне.
02.01.2010г.


Рецензии