Когда ни будь

Когда ни будь, но не сейчас
Я буду вспоминать всё это
Твоё лицо и блеск любимых глаз
Прогулки и ночное небо
Когда ни будь опять, как и тогда
Я выдам фразу ошарашив многих
Что я люблю ее, как и всегда
И не уйти от принципов мне строгих
Когда ни будь, надеюсь поумнев
Я перестану ждать и быть серьёзным
К врагам сменю я доброту на гнев
С друзьями перестану быть я грозным
Когда ни будь себя остановив
Я словно птица камнем буду падать
Пока пишу я точно буду жив
Любить, страдать, смеятся или плакать
Когда ни будь я точно отыщу
Тот смысл жизни, что искал я годы
И завершу свою заветную мечту
Идти, как есть и не взирать на моды
Когда ни будь, но не сейчас
Мы будем, может неразлучны
И может быть с годами не погас
Огонь в сердцах с биением созвучным
Когда ни будь, я разлюблю тебя
И станет мне спокойно и уютно
Сейчас один вопрос: Любил ли я?
Ведь от такой любви мне грустно
Когда ни будь, я встречусь и с другой
Которая, так не играет в чувства
И этот свет предстанет предо мной
Как не кое создание искусства
И вот опять закружиться всё в вальсе
И голова и жизнь своим путём
Всё будет как в красивой старой майсе
Я вновь люблю и вновь горю огнём
Когда ни будь, но точно не сейчас
Я, как и все, исчезну на всегда
И знаю, что в последний час
Мне озарится мира чистота……


Рецензии