Кончиками пальцев...

Протяни мне руку
Прикоснись к ладони
Кончиками пальцев...
Как же мне знакомо...
Эти пальцы помню
Шагали по ладошке
И тогда щекотно
Было мне немножко
Помню грел мне руки
Ты своим дыханьем
И тогда пронзало
Нас с тобой желанье
Помню эти пальцы
Нежно вниз скользили
Сердце снова сжалось
Но ведь это было...
Прикоснись же снова
Тихо умоляю
Знаешь же что очень
По тебе скучаю


Рецензии