Эти три слова

Сегодня не праздник,
И никому не дарят подарки.
Не начало весны, когда поют соловьи,
Сегодня самый обычный день.

Я позвонил тебе, сказать,
"Я люблю тебя",
Я позвонил тебе, сказать,
Как ты мне необходима.
Я позвонил тебе, сказать,
"Я люблю тебя".
И я говорю это от всего сердца.

Сегодня не идёт теплый дождь,
Ещё не настало время цветов.
Сегодня не июнь,
И не слышны звуки чьей-то свадьбы.
Но сегодня особенный день,
День, когда впервые сказал тебе эти три слова.

Сегодня не середина лета,
Сегодня в небе нет полной луны.
Сегодня не дует осенний ветер, не осыпаются листья,
И птицы пока ещё здесь, в наших краях.

Солнце сегодня не в середине планет,
Сегодня не канун Дня Валентина.
Сегодня некого благодарить за подарки.
Но то, что я чувствую сегодня - это так ново для меня,
Хотя и старо, как этот мир.
Эти три слова наполняют твоё сердце, как ничто другое.


Рецензии