Солнце и Луна

Ты солнце, я - луна.
У каждого свое предназначенье.
С орбиты не сойти.
Но иногда в часы затмений
Пересекаются пути.
Тогда, отбросив маски
С тобой вступаем в бой.
За трепетные ласки
И поцелуев боль
Горит огонь желанья
И раня и томя
Но знаю утром ранним
Уйдешь ты от меня.....


Рецензии