Новая страница

Переверну страницу бытия
Оставив в прошлом пустоту сомнений,
Обиды горечь, мелкие волненья.
И жизнь начну вновь, с чистого листа.
Я так и не смогла понять
В чем доброта с любовью виноваты.
Я так и не смогла простить
И взгляд расстроенный не спрятать.
Обидам женским грош цена,
С судьбою спорить бесполезно.
Как после длительной болезни
Я и спокойна и чиста.
И снова начинаю путь,
Поднявши взор, расправив плечи.
За расставаньем будут встречи.
С пути судьбы мне не свернуть!


Рецензии
Переверну страницу бытия
Оставив в прошлом пустоту сомнений... Красиво!!!!!

Михаил Черников   11.01.2010 19:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Стих написан давно , но почему то по прежнему актуален...

Лариса Чернявая   12.01.2010 13:12   Заявить о нарушении