Мой случайный

От надежды к печали,
От печали к отчаянью.
Словно лодка качаюсь,
Словно лодка плыву.
Я скучаю отчаянно
О тебе, мой нечаянный.
Про тебя, мой случайный
Все забыть не могу.
Разобраться стараюсь,
Ну зачем тобой маюсь.
Разобраться стараюсь
И никак не могу.
Я скучаю отчаянно
О тебе, мой нечаянный.
Про тебя, мой случайный
Все забыть не могу.
Прилетят птицы с юга.
Выйдет замуж подруга.
Я из темного круга
Выйти все не могу.
Я скучаю отчаянно
О тебе, мой нечаянный.
Про тебя, мой случайный
Позабыть не могу


Рецензии