Кариглазые наши...

Я знаю, что еще ни раз
Пойму как вы со мной играли
Увидев, блеск я карих глаз
Что смотрят, будто бы так ждали
Еще ни раз скажу я вам
Как вы прекрасны и нежны
Я не могу ни как без дам
Как воздух мне они нужны
Они есть то, что в этом мире
Нам не исправить не на миг
Да и не стоит ведь прекрасней
Они как есть, их в этом шик
Влюбляйте нас и отвергайте
Зовите, прогоняйте прочь
Любите или же играйте
Глазами карими как ночь
Не надо слов, зачем излишки
Смотрите в нас, ищите нить
Не позволяйте нам интрижки
Смотрите, чтоб могли мы жить…


Рецензии