***

Задыхаюсь ..погибаю...и живу назло
Иду, на каждый шаг себя толкая
И как же мне чертовски повезло -
Я все-таки не кукла...я другая

Я так пугаю вас своим кошачьим взглядом
Вы в панике стремглав несетесь прочь
Я бы смогла попробовать быть рядом,
Но вы других к себе пускаете... на ночь...

Я не игрушка и не буду ею
и я не кукла – я пыталась – не могу
я кошка – мне на улице теплее
чем там, где душу за копейку продают

Живу, уже не знаю какой жизнью -
Так долго, что не больно вспоминать...
Приручена была, и подпускала близко...
Но снова исчезаю, вам кошку не понять...


Рецензии