Ты рядом, но очень далёка

Ты  рядом,
       но сердцем очень далёкая
Ты взглядом теперь и всегда холодна.
В надежде своей  одинокая,
       в судьбе вот такой - не одна.

Пространственно рядом -
          для чувств недоступная.
На все - бессердечный запрет.
            Собою в себе неподкупная.
                “Зачем?” - заготовлен ответ.

Без веры  надеждой не станешь делиться.
        Твое отчуждение - спасения щит.
Бесцельно обидой прозлиться,
               когда безразличность
          и равнодушия  вид.


Рецензии